抱图做头像壁纸刻章印明信片自己收藏不用特意来问我只要不商用可随意

不说出来不爽


联系了代理海报店铺的店主,店主很靠谱马上就下架了。

我前几天在wb说过的是这一张图 ,这张图是当时她想给本子再加一个海报,但是又和我说想不出构图要我帮她画一个草稿给她,我马上就画完给她了,我以为发图的时候会标明是我的草稿,结果没有。

1 为什么绝交 她之前干了什么好事,不知道的人随便一查就能知道是为什么了。这一句我只在loft说一下,如果觉得这件事不足以让我们绝交的,你可以想想她当时在wb上是怎样不承认,猜猜她私下在我们面前又是怎么演苦情戏,骗得一大帮子把她当朋友的人去帮她掐架的?

2 为什么发这条 两位数的人把这张图当头像然后再fo我、转发我的wb、评论我、 点赞我。 lft也有wb也有连ask也有,总出现在我眼前,每看一次我都心烦,加上给我看见这海报现在还在卖,评价还都是今年的,不想老憋着了。

3 最重要的一条 虽然我一点都不想提这人名字,鉴于小寒大大从本宣到贩卖不管是lft还是wb和p站投稿这张图之后都没有一个字表明这图的草稿是我来完成的,我现在也正儿八经地说一下,这张图的草稿部分是由我来完成的所以整张图并不是小寒大大独立完成的,下图是我发给她的草稿文件,也不是乱七八糟什么都看不清的草稿,我能不能算是半个作者呢?她13年11月份apo首发的米英本附带海报,文件是我前两天拖到桌面来的,属性中标明了修改时间。

4 这条只是吐个槽 问过店主现在卖的都是之前的库存,因为14年4月份发生的事,我也发过wb表明过我对小寒大大的态度了并且我知道你那时已经看到了[微笑]14年底就又授权给人卖这张海报,真当这张图都是自己的了吗,你已经拿这张图赚了挺多钱了,剩下的扔掉能死吗。




loft可以修改就先发在这里了 等我确定没问题了再去wb发 

每十条首页翻页了背景音乐就要换  现在还要用一条来发这个 烦死了


评论(8)
热度(87)
©亚瑟小而紧致的 | Powered by LOFTER